nari: (Намасте)
Дорогие питерцы и гости нашей столицы! Вам может выпасть драгоценная возможность, не упустите свой шанс!

Евгений Дубровский, Мастер Усуи Шики Риохо Рэйки, массажист (Кунье и Юмэйхо-терапия), преподаватель интегративных Дыхательных Психотехник (Свободное Дыхание, Вайвэйшн), исследователь религий и шаманизма, автор и ведущий интегративных тренингов "Гуделки", "Купание в Облаках " и других.

Вы можете попасть на его семинары:



Усуи Шики Риохо Рэйки, как духовная и целительская практика

1 о себе (мой путь в Рэйки), мои особенности мышления (некритическое восприятие переосмысление, анализ, критические вопросы), интерес к внутренним (но не историческим) исследованиям.
2 о своём пути и эволюции понимания Рэйки (моё понимание Р, отношение ученика, прагматический подход, центростремительное развитие.)
3 Центробежное и центростремительное развитие в Рэйки. Определение.
Виды переживаний: ощущения, состояния, не-состояния; «Игры Эго» (ЧСВ).
Выход за пределы Эго и за пределы состояний и ощущений, как особенность духовной, а не магической практики. Различие магической и духовной практики: само-трансформация или попытка «не ждать милостей от природы» и изменить реальность. Соответственно – два типа развития в Р. и связь их с центробежным и центростремительным аспектом развития.
Объединение центробежного и центростремительного развития (подобно движению кисти в графике «символа энергии»)
4 Рэйки, как УШРР и как система Универсальных Ключей Состояний.
Два аспекта Рэйки, как Системы Универсальных Ключей Состояний: центробежный (исследовательский, интеграционный) аспект и центростремительный (сущностный) способ использования символов. Внешний и внутренний подход к практике, их плюсы и минусы.
5 Роль Р. в современном мире («Синдром Слона») и значение для дальнейшего развития человечества (как Р. уже изменило нашу реальность и что это для нас теперь значит). Появление инициатической передачи в других направлениях (астрологии, тарологии, рунологии и так далее). Обыденность «мистического» и его слияние с обыденной профанической реальностью. Возможные объяснения происходящего («Нью Эйдж», «Седьмой Луч», упадок Культуры и образования, экономический кризис и «религиозное возрождение», «конец света и явление антихриста»).
«Восточный» и «Западный» стили Рэйки; игры в «Путешествие в Страну Востока», популярность и успешность. Как «западные» мастера становятся «восточными» и обратно. Имитация незнакомых аудитории традиций. Рэйки и Буддизм (Дхрама), Рэйки и Православие. Сказочные стили Рэйки, оторванные от исторической реальности, Викка-Рэйки (Диана Стайн), Вуду-Рэйки, Джедай-Рэйки, Руническое Рэйки и т.д.
6 Р. - увлечение или серьёзная духовная практика? Профессиональная или любительская деятельность и работа мастера Рэйки в социуме.
7 Р., как практика состояния и объединения этого состояния с повседневной жизнью (бодрствование в движении и покое, сон, еда, секс и т.д.; эта тема будет более подробно развёрнута на отдельных семинарах или на мастерклассах).

***

9 элементов и 4 аспекта Усуи Шики Риохо Рэйки (УШРР), как форма и духовной практики и объединения состояния Рэйки с обычной жизнью:

1 Понятие о 9 элементах (форма обучения, инициации, устная традиция символы, история Усуи, принципы Рэйки, сеансы целительства, деньги) и 4 аспектах (физическое целительство, личностный рост, духовная практика/метод самосовершенствования, мистический орден/уровень универсального единства).
2 Дополнительные аспекты практики, упомянутые Гавайо Таката.
Каждый аспект и элемент будет разбираться отдельно в теории (как способ практики) и в практике (как состояние). Отдельный элемент - отдельная практика для улучшения понимания.
3 Рэйки - увлечение или серьёзная духовная практика?
4 Центробежный и центростремительный путь развития в Рэйки, духовный, исследовательский и целительский аспект применения в этих случаях.
5 Объединение центробежного и центростремительного развития - подобно движению кисти в графике «символа энергии».
6 Способы объединения с состоянием Рэйки в повседневной жизни (движение, дыхание, сон, еда, секс и т.д.)
7 Практика объединения собственного состояния с состоянием сэнсэя Усуи («гуруйога»).

***


Личные Наработки
(Мои личные наработки по объединению УШРР с повседневной жизнью в практиках на уровне тела и сознания)


1 Объединение центробежного и центростремительного развития - подобно движению кисти в графике «символа энергии»:
2 Объединение с телом через движение ("Купание в облаках" и т.д.)
3 Объединение с сознанием через визуализацию ("Синяя Птица")
4 Объединение с энергией через звук ("Гуделки")
5 Использование символов, как Ключа Состояний Рэйки для духовной практики и целительства для практиков второй и третьей ступени.
6 Использование символов, как Универсального Ключа Состояний (путешествий сознания во времени и пространстве) для практиков второй и третьей ступени.
7 Использование Символов, как Универсального Ключа Состояний для дистанционного обучения, амулетной и эликсирной техники для практиков второй и третьей ступени.

Все практики в личных наработках и в элементах традиционной УШРР будут связаны с Гуруйогой (объединением собственной энергии и состояния с состоянием и энергией Сэнсэя Усуи и других учителей). Практика Гуруйоги, краткая техника и возможность развития.


***
Синяя Птица
«Синяя Птица» — семинар по работе с символами второй ступени для внутреннего развития. Этот семинар предназначен для тех, чей стаж практической работы со второй ступенью насчитывает около года или больше.
Семинар состоит из двух модулей:
1. работа с символами для более глубокого проживания их духовной сути, тех состояний, о которых символы призваны нам сообщить (центростремительное развитие, самопознание и самотрансформация);
2. работа с собой с помощью этих состояний (центробежное развитие. Познание и исследование окружающего мира).
Если участники семинара достаточно терпеливы и старательны, они могут использовать предложенные мной методы для углублённой духовной практики и целительства на совершенно новом для себя уровне.

***

Купание в Облаках
«Купание в Облаках» — семинар для учеников второй ступени Рэйки. «Купание в Облаках» — это динамическая работа с символами второй ступени, позволяющая резко повысить энергетическую чувствительность, увеличить личную силу, легко и быстро гармонизировать свою собственную энергию и быстро центрироваться в экстремальных ситуациях. Данную практику можно сравнить с системами Цигун или Тенсегрити, однако она является другим направлением, связанным именно с передачей Рэйки и сама по себе обладает мощным потенциалом своего собственного развития и силы.
Особенность этого семинара в том, что «Купание в Облаках», является уникальной авторской техникой, позволяющей Вам научиться своей собственной уникальной технике, подходящей именно для Вас и только для Вас. Хорошо сочетается с практикой «Синяя Птица».
Возможен упрощённый формат для учеников первой ступени.

***

Рэйки и Молитва
Рэйки-целительства и целительства по молитве: сходство и отличие.
Различные виды молитв и мантр и связанных с ними целительских практик.
Сочетание Рэйки-целительства и целительства молитвой или мантрой.
Заклинания, заговоры, работа со звуком, аффирмациями (позитивными утверждениями), визуализациями и мыслеформой.
Уровни переживаний: ощущения, состояния, созерцание. Активность и пассивность. Принципиальное отличие Рэйки целительства от магических и эстрасенсорных практик.
Семинар может проходить как в стандартном лекционном формате, так и в форме факультатива, включающего серию семинаров на перечисленные мною темы и многие другие, например — работу с Рунами и другими символическими системами.


***

История Усуи
История Рэйки и её связь с другими элементами формы.
Практика Рэйки и её связь с историей Усуи. Почему Рэйки называется «Система Естественного Целительства Усуи Рэйки»?
Открытый семинар для всех желающих, независимо от того, есть ли у них Рэйки.

***

Вперёд к истоку
Интенсивная практика Рэйки рано или поздно лучше любого мастера ответит на все ваши вопросы. На этом семинаре у нас почти не будет разговоров, но будет много-много практики контактного Рэйки. И тогда Вы ощутите то самое Рэйки, о котором говорил Микао Усуи и найдёте все ответы на все вопросы.
Для любой ступени.

***

Круг Рэйки
Ответы на вопросы и практика.
Для любой ступени Рэйки.

***

Синяя Птица : два модуля (только для второй ступени с опытом работы и знанием символов), два дня с перерывом между ними в два дня для самостоятельной практики, 3000р. будет тяжело, оставляем возможность контакта в переписке, самостоятельная работа на самом деле может быть долгой.

Купание в Облаках : ещё 3000р, три дня дозированной практики, круги и разговоры в режиме диалога. Может быть, управимся. Но на самом деле практика будет развиваться.

Рэйки и Молитва : 1000р, один день. Если понравится, развернём с бОльшим количеством практики в два дня +500р.

История Усуи : 500р, это большей частью разговоры, вряд ли будет особая практика.

Вперёд к истоку : 1000р практика на целый день, разговоров почти нет. Постоянный обмен сеансами. Бывает формат того же, как ночной практики, на ночь, но начнём всё же днём.


Круг Рэйки : 500р, часа 4 примерно. По два часа практика и вопросы. Но формат может плавать, иногда вопросов меньше, практики больше, как спрашивать будут.

Амулеты и эликсиры :
- фомат для второй ступени с достаточным опытом, 1000р, целый день, переписка потом.
- формат для мастеров (тоже с опытом, если возможно) два дня, 2000р, если уложимся. На самом деле нужно больше, тогда это три дня, 3000р и без особой спешки.

На эликсирном семинаре для второй мы учимся находить нужные качества и свойства там, где они есть или даже там, где их нет.

На мастерском мы учимся изготавливать из них амулеты, фиксируя их особым способом.

Тоже предполагается круг и диалог, переписка со мной и поддержка потом.

Гуделки : Четыре, как минимум, занятия по 4 часа, по 500р занятие. Если понравится, лучше рассчитывать на 7 занятий. Они могу быть в ежедневном формате.


Пожалуйста, изучите внимательно информацию, и сообщите мне, хотите ли вы поучаствовать, и в каком именно мероприятии.


Помимо этого все желающие могут придти и посидеть в круге Рэйки, попрактиковать, получить ответы на вопросы>
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2014

M T W T F S S
      1 2
3 4 5 6789
1011 1213 14 15 16
171819 202122 23
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 03:37 am
Powered by Dreamwidth Studios